Politica de Privacidade

Política de privacidade do BetSeven

Este aviso de privacidade informa de uma forma geral como nós, o BetSeven, recolhemos e usaremos os seus dados pessoais, sendo que sempre que exista recolha dos mesmos, informaremos acerca da finalidade e do tratamento que será dado.

Dados pessoais

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o BetSeven.
De acordo com os dados pessoais da Política Geral de Proteção de Dados (RGPD) da UE, é definido como: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (” titular da informação “); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, directa ou indirectamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais factores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural “.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site serão tratadas também em concordância com a Lei Nacional da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
O uso do Guia do Apostador pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Guia do Apostador reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, poderemos colectar e utilizar informação contida nos anúncios.
A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website ou o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website.
Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet segundo as leis europeias.
Os utilizadores podem desactivar o cookie DART visitando a Política de privacidade de rede do conteúdo e dos anúncios da Google.

Os Cookies e Web Beacons

Eventualmente utilizamos ou utilizaremos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.
Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar eventuais custos de manutenção.
Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website.
Isso fará com que esses publicitários (por ex. Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.
Esta função é geralmente utilizada para geotargeting ou apresentar publicidade direccionada a um tipo de utilizador.
Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efectuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus.
No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.
Isso poderá afectar ou não permitir que faça “logins” em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

O site Aposta Solida precisa de recolher e armazenar dados pessoais ?

Para que lhe possamos fornecer determinado serviço, poderemos precisar de recolher dados pessoais com a única finalidade de poder prestar esse serviço. Em qualquer caso, estamos empenhados em garantir que a informação que recolhemos e utilizamos seja apropriada para essa finalidade e não constitua uma invasão de sua privacidade. Relativamente a ser contactado para fins de marketing, o site apresentará um formulário para obter um consentimento adicional, caso tenhamos essa necessidade e interesse.

Ligações a Sites de terceiros

O nosso site poderá possuir ligações a outros sites os quais, podem conter informações úteis para os nossos visitantes.
Como é óbvio a nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros.
Caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a politica de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.